※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那がイライラするとひねくれた返事をし、喧嘩になります。同じ経験を持つ方はいますか。

旦那が仕事や何かイライラがたまってきたり、欲求不満になるとすごくひねくれた返事をしてきます。
ひねくれた返事に対して私がイライラして喧嘩になります。
同じような方いますか?

コメント

もな💅🏻

うちは旦那が寝不足を理由にですが、そんな感じになります。
寝不足なのは自分の責任なのに、なんで家族が当たられなきゃいけないのか意味不明。っていつも揉めますww

• フラワー

フラワー

ですよね!夜中ゲームしてて眠い眠いと言ってるので、早く寝なよ!と言うと眠れないんだよ。と言われました😥

• 6月10日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

あーそれまじで腹立ちますね💦💦

うちは自営業なので勝手に職場で寝落ちして仕事進まなくて、朝5時に帰ってきて眠い眠いとほざかれても…自己責任じゃ?ってなります😮‍💨

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

うちもすごいですよ🙄
欲求不満になって相手できなかったり断るとキレ出したりシカトしてきたりします💦仕事は生活がかかってるので上手くいかない時にイライラしてしまうのも理解はできますが、性欲満たされない時に反抗的な態度取られるのがすごく嫌です!!!

• フラワー

フラワー

そうなんですよね!仕事は大変だし、イライラするのは分かるけど、欲求は自分でもどうにか出来るでしょ!と思ってしまって😂

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに!自分で処理しろよってなります😂子供たち寝てからやる気満々でいられたりするのもほんとストレスです💦
    ただでさえなかなか寝ない子供たちだし、やっと1人時間なるのにそんな余裕ないです😓

• 6月10日
みかん🌲🍊

わかりますよー、
週末になるにつれて疲れるのかイライラしはじめて、だいたい日曜日あたりでどっかーーん!となるパターン多めです😡
自分の機嫌くらい自分でとれよ!って感じですよね😡😡