コメント

もな💅🏻
うちは旦那が寝不足を理由にですが、そんな感じになります。
寝不足なのは自分の責任なのに、なんで家族が当たられなきゃいけないのか意味不明。っていつも揉めますww

はじめてのママリ🔰
うちもすごいですよ🙄
欲求不満になって相手できなかったり断るとキレ出したりシカトしてきたりします💦仕事は生活がかかってるので上手くいかない時にイライラしてしまうのも理解はできますが、性欲満たされない時に反抗的な態度取られるのがすごく嫌です!!!
-
フラワー
そうなんですよね!仕事は大変だし、イライラするのは分かるけど、欲求は自分でもどうにか出来るでしょ!と思ってしまって😂
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに!自分で処理しろよってなります😂子供たち寝てからやる気満々でいられたりするのもほんとストレスです💦
ただでさえなかなか寝ない子供たちだし、やっと1人時間なるのにそんな余裕ないです😓- 6月10日

みかん🌲🍊
わかりますよー、
週末になるにつれて疲れるのかイライラしはじめて、だいたい日曜日あたりでどっかーーん!となるパターン多めです😡
自分の機嫌くらい自分でとれよ!って感じですよね😡😡
フラワー
ですよね!夜中ゲームしてて眠い眠いと言ってるので、早く寝なよ!と言うと眠れないんだよ。と言われました😥
もな💅🏻
あーそれまじで腹立ちますね💦💦
うちは自営業なので勝手に職場で寝落ちして仕事進まなくて、朝5時に帰ってきて眠い眠いとほざかれても…自己責任じゃ?ってなります😮💨