さらい
足側は半ズボン?みたいな形です
ママリ
ちょうど朝先輩ママ友と話してました!
うちの小学校はヒラヒラしたタイプは禁止ってなっていて、女の子はズボンタイプの子が半数以上で、1/3ないくらいが昔ながらのハイレグ?タイプらしいです💡
はじめてのママリ🔰
スカートタイプ使ってます。
ちゃ。
スカート以外と指定があったので、セパレートの短パンみたいなのにしました😊
「ママの時はパンツみたいなのだったんだよ」と言ったら恥ずかしいじゃん!と驚かれました🫠
さらい
足側は半ズボン?みたいな形です
ママリ
ちょうど朝先輩ママ友と話してました!
うちの小学校はヒラヒラしたタイプは禁止ってなっていて、女の子はズボンタイプの子が半数以上で、1/3ないくらいが昔ながらのハイレグ?タイプらしいです💡
はじめてのママリ🔰
スカートタイプ使ってます。
ちゃ。
スカート以外と指定があったので、セパレートの短パンみたいなのにしました😊
「ママの時はパンツみたいなのだったんだよ」と言ったら恥ずかしいじゃん!と驚かれました🫠
「小学校」に関する質問
中学校の自由度ってどの程度でしたっけ?🤣🤣 小学校はほぼ指定のもの! 高校は自由! って、だった記憶が💦💦 今年、中学に子供が入学しました💦 教室の後ろの自分の棚に整理用のブックスタンドのようなものが欲しいと言わ…
小学校。 着替えが男女一緒って、みなさんは全然気になりませんか? 一年生娘が入学した小学校が、体育の時教室でみんなで着替えるそうです。 入学前にプライベートゾーンについて教えていて、 『パンツは人に見せない』…
小学校の学校のお便りってちょいちょいミスありませんか? 学年だより等はその学年の教員全員がチェックしたりしないのでしょうか? 矛盾点があったり、何度も書き抜かりがあったり。 結局よく分からなくて毎回連絡帳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント