さらい
足側は半ズボン?みたいな形です

ママリ
ちょうど朝先輩ママ友と話してました!
うちの小学校はヒラヒラしたタイプは禁止ってなっていて、女の子はズボンタイプの子が半数以上で、1/3ないくらいが昔ながらのハイレグ?タイプらしいです💡

はじめてのママリ🔰
スカートタイプ使ってます。

ちゃ。
スカート以外と指定があったので、セパレートの短パンみたいなのにしました😊
「ママの時はパンツみたいなのだったんだよ」と言ったら恥ずかしいじゃん!と驚かれました🫠
さらい
足側は半ズボン?みたいな形です
ママリ
ちょうど朝先輩ママ友と話してました!
うちの小学校はヒラヒラしたタイプは禁止ってなっていて、女の子はズボンタイプの子が半数以上で、1/3ないくらいが昔ながらのハイレグ?タイプらしいです💡
はじめてのママリ🔰
スカートタイプ使ってます。
ちゃ。
スカート以外と指定があったので、セパレートの短パンみたいなのにしました😊
「ママの時はパンツみたいなのだったんだよ」と言ったら恥ずかしいじゃん!と驚かれました🫠
「女の子」に関する質問
1歳の女の子👧と妊娠8週目になります 1人目の時はつわりはなく仕事も家事も旦那の仕事の手伝いも 出来てました 2人目になったら食べたら気持ち悪くなり すぐ胃もたれをします。 それでも仕事はしないといけないし 家事も…
産み分け信じる? よくここに性別のこと相談があると 産み分けしないんですか?私は産み分けしました 無事希望通り授かりました て言ってる人見かけるんですが、 あれって根拠ないし結局は医者の儲けと言われてますよね…
子育て中、なんであんなことしたんだって自分が信じられなくて後悔する瞬間があります😭 今日は市民プールに子供2人(1歳よちよち歩きと3歳)連れて行きました。 プールには夫も行っていて、着替えの時だけ女の子なので私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント