子育て・グッズ 小学1年生の鍵っ子にするか悩んでいます。他にいい方法があれば知りたいです。 夫婦共に教員の方に質問です🥺 お子さんが小学生になった時、お子さんよりも ままぱぱのほうが早く家を出ることになると思いますが、 1年生の初っ端から鍵っ子にしますか?💦 4月は特に不安定になる時期というのと、 やっぱりいってらっしゃいを言って送り出して あげたい気持ちが強く、転職するか等も 視野に入れています🥺が、なにか他にいい方法が あればと思い質問させていただきました。 みなさんどのような感じでやっているか、 やるつもりで考えているか、 教えていただけたらうれしいです🥺 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 夫婦 転職 ママリ🔰 コメント さくらもち うちは長男が1年生のときは育児休暇を使って出勤遅らせる予定です! 6月10日 ゆうき 同じく公務員です!時差勤務とか部分休業などないですか??制度あっても教員の方だと難しそうですか🥹?? 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント