子育て・グッズ これは蕁麻疹でしょうか💦💦逆の足首にもあって💦蚊に刺されっぽくはないよ… 朝から少し気持ち悪い写真ですみません💦 これは蕁麻疹でしょうか💦💦 逆の足首にもあって💦蚊に刺されっぽくはないような気がするのですが… 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 写真 蕁麻疹 ゆりか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹のように見えますが… 出始めてからずっとそのまま残るようであれば蕁麻疹ではないと思います! 蕁麻疹はいずれ消えてしまうので😕 6月10日 ゆりか 分かりました! 朝起きて気づいたので、様子見てみます!ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
分かりました!
朝起きて気づいたので、様子見てみます!ありがとうございます✨