デキ婚後半年の女性が、旦那の過去の恋愛に対する不安や嫉妬について悩んでいます。旦那の愛情は感じるものの、過去の関係を思い出すと辛くなります。独占欲が強いのか悩んでいるようです。
デキ婚ですが結婚して半年
旦那の過去の女が嫌いすぎる……
今はもう関わってないとしても
過去に一緒に寝てたり 男女の関係があったと考えると吐き気がする🥲
歴代の彼女ほとんどに浮気されて別れたみたいですが
だからこそ 引きずってるのかなとか思い出したりするのかな
とか無駄に考えて一人で悲しくなってる…
私に対する愛情は何にも例えられない
居なきゃ生きていけない と言ってくれますが
なんだかなあって思ってしまいます
若い時の写真とか見ると
あーこの時は 違う女とハグしたりしてた時期かあとか
余計なこと考えてしまいます💦
この間新しいシャンプーを買って試したら
昔使ってた香水に似てるって言われたので
昔を思い出されたらたまったもんじゃないので
1回使って捨てました笑
独占欲強すぎるのかなあ
- のん(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
独占欲強いと思いますけど、それぐらいご主人が大好きって事だからいいんじゃないですかね🥰
その気持ちで周りを振り回したり、元カノと何も無いのに攻撃したりは行き過ぎですけど、自分の中で嫉妬して、ご主人に私だけ見てね😡!ってちょっと言うぐらいなら可愛いと思います♡
私も気持ち分かります🥺
ひな
付き合いたては同じような感じで今までの歴代の彼女嫌いでした。元カノとここ来たとか元カノはこうやったとか付き合いたての時は言われて少しムカつきましたが今出会って3年ですが何とも思いません。笑
恐らくそれだけ言ってくれてるなら昔の女の事は吹っ切れて何とも思ってないと思います。
昔は昔、何言っても過去は変えられないので割り切りましょ🫠
今は結婚してゴールインして子供もいる訳なんですから明らか今までの歴代の女より遥かに上なのは確定なので気にしないでおきましょ笑
-
のん
元カノとの思い出話なんか聞きたくないです🥲
私がオンリーワンだと思って頑張ります💪- 11月7日
はじめてのママリ🔰
旦那の過去の女性関係全く知りませんし興味もないので聞いたこともないです😂
結婚した事がそもそも歴代の女達よりも優ってるって事なので、比較対象にもなりませんね!笑
あたしが1番!良い人ゲットできてラッキー✌️って感じです✨
独占欲というか、自己肯定感が低いとかはないですか?
-
のん
後悔するって分かってるのに聞いちゃいます😭
そのマインド大事ですね!見習います🍀*゜
自己肯定はとっても低いです……笑- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も自己肯定感低くて、元カレの時とかは前の彼女が気になったり、比べたり、相手に嫌われないようにってしんどかったりしてたので笑
でも、多分もう少しお子さんが大きくなると子どもファーストになって旦那のことはあまり考えなくなるかもです笑😆- 11月7日
のん
出産してから更に旦那愛が溢れてます😂
他の人見ないでー!!っていつも思ってます笑