仕事でマイペースなひとみててイライラします回りをきにしない自分もそ…
仕事でマイペースなひとみててイライラします
回りをきにしない
自分もそうなりたいんだと思います
- ままり(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
私もかなりマイペースだからか、仕事面でも子供の発達や成長がかなりゆっくりでも、気にしないで生活きてますよ。
仕事でマイペースなひとみててイライラします
回りをきにしない
自分もそうなりたいんだと思います
はじめてのママリ🔰
私もかなりマイペースだからか、仕事面でも子供の発達や成長がかなりゆっくりでも、気にしないで生活きてますよ。
「お仕事」に関する質問
もうすぐ1歳の子供がいます 今の時短勤務できる職場は遠すぎて(電車で片道1時間45分、保育園に行くには+車で15分ほどかかる)すぐ辞めようと思ってます😢 次の職場をフルタイム正社員で探すかパートで探すか迷ってて、…
ゴールデンウィーク明けに育休から復帰する予定なのですが つい先日2人目の妊娠が発覚しました。 そしてつわりも少しずつひどくなってきています。 本日、休日で空いている電車にも関わらず 他人の匂いにかなり敏感になっ…
職場で悪口を言われていて落ち込みます そろそろ働いて1年になります 職場内唯一のパートで出勤日数も少ないです 時給アップもしていただき、時々お手当も頂くこともあります ですが覚えが悪く要領が悪いと自覚あります …
お仕事人気の質問ランキング
コメント