コメント
としわママ
県民割ですかね??
県民割は、目的地での適用になります!
なので、今回だと大分での対象です。
そして、残念ながら現状は6/30宿泊分までです(´•ω•`)
としわママ
県民割ですかね??
県民割は、目的地での適用になります!
なので、今回だと大分での対象です。
そして、残念ながら現状は6/30宿泊分までです(´•ω•`)
「旅行」に関する質問
旦那さんが友達の新築(建ってから2〜3ヶ月)で飲み会をしてそのまま泊まるのありですか?? 友達には奥さんと1歳の子供がいます。 旦那とその友達が親友で、その奥さんとは元々友達とかではないですが、私も旦那も数回会っ…
今日、久々に高速運転したらトンネル🚇ばっかり続くし夕方やったから運転怖くなって旦那にかわってもらった。。 一時期不安発作みたいなんあって、めっちゃ弱い安定剤もらってるけど飲んでなかったしなんか事故したらどう…
今週の土日は温泉旅行♨️ しかし!今日の下校時刻に先生から電話📞 娘がちょっと体調悪そう‥と🥹 熱はなし 帰宅後元気だけど、時々お腹が痛いそう💦 大丈夫かと思ってたら、晩ご飯後、大量嘔吐 でも吐いたらスッキリしたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でしたら損した気分にならなくていいんですね。笑
分かりやすくありがとうございます😊
としわママ
今月中に、県民割りがどうなるかなど決定されるとおもうので、延長が決まったら、宿泊先に聞いてみると良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
なると嬉しいけど夏休みだから難しいかもですよね〜💦
楽天トラベルでもうお金払ってても、返金あるんですかね?💦