コメント
としわママ
県民割ですかね??
県民割は、目的地での適用になります!
なので、今回だと大分での対象です。
そして、残念ながら現状は6/30宿泊分までです(´•ω•`)
としわママ
県民割ですかね??
県民割は、目的地での適用になります!
なので、今回だと大分での対象です。
そして、残念ながら現状は6/30宿泊分までです(´•ω•`)
「旅行」に関する質問
明日から沖縄へ旅行する予定ですが 旦那と不仲で会話無しが続いてます。 旅行は会話出来た時計画したものです。 嫌なのですがキャンセルでゴタゴタするのも面倒なので行きますが行きたくないです。 とは言え上の子が自閉…
今日旦那が道間違えて、1時間くらい全然違うところに行ってしまって、グダグダの旅行で結局帰ってきました。 帰りはまた間違うといけないからわたしが運転して帰ってきました。 その中でもわたしが意見したら逆ギレされた…
このシルバーウィーク中に義実家一族(義両親と義妹親子)と1泊旅行なんですが、嫌すぎます。 何が嫌って、夫が私になんの相談もなく勝手に予約したことです。 しかも、後ろめたいのかずーっと黙ってました。 なので、い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でしたら損した気分にならなくていいんですね。笑
分かりやすくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
なると嬉しいけど夏休みだから難しいかもですよね〜💦
楽天トラベルでもうお金払ってても、返金あるんですかね?💦
としわママ
今月中に、県民割りがどうなるかなど決定されるとおもうので、延長が決まったら、宿泊先に聞いてみると良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )