お出かけ 家族旅行で山口から大分に行きますが、旅行割引は山口県内の旅行にのみ適用されますか?県外の場合、予約済みの旅館にも適用されるのでしょうか? 読んでも分からなくて…お優しい方教えてください。 7月末に家族旅行に行きます。 山口から大分へ行きます。 旅行の割引があると書いてありますが、山口県内に旅行に行った場合に対象ですか? もし県外もであれば、予約済みの旅館では適応されますか? よく分からなくて… お願いします。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 旅行 家族 山口県 はじめてのママリ🔰 コメント としわママ 県民割ですかね?? 県民割は、目的地での適用になります! なので、今回だと大分での対象です。 そして、残念ながら現状は6/30宿泊分までです(´•ω•`) 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! でしたら損した気分にならなくていいんですね。笑 分かりやすくありがとうございます😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 なると嬉しいけど夏休みだから難しいかもですよね〜💦 楽天トラベルでもうお金払ってても、返金あるんですかね?💦 6月10日 としわママ 今月中に、県民割りがどうなるかなど決定されるとおもうので、延長が決まったら、宿泊先に聞いてみると良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 6月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でしたら損した気分にならなくていいんですね。笑
分かりやすくありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
なると嬉しいけど夏休みだから難しいかもですよね〜💦
楽天トラベルでもうお金払ってても、返金あるんですかね?💦
としわママ
今月中に、県民割りがどうなるかなど決定されるとおもうので、延長が決まったら、宿泊先に聞いてみると良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )