コメント
としわママ
県民割ですかね??
県民割は、目的地での適用になります!
なので、今回だと大分での対象です。
そして、残念ながら現状は6/30宿泊分までです(´•ω•`)
としわママ
県民割ですかね??
県民割は、目的地での適用になります!
なので、今回だと大分での対象です。
そして、残念ながら現状は6/30宿泊分までです(´•ω•`)
「旅行」に関する質問
みなさん20歳くらいに戻れるなら なにがしたいですか? 私は旅行が大好きで、、でもなかなか頻繁に行くのも難しいし、子供メインになるし、、 一人旅いっっぱいしたいです!! 1人でどこか行くとか無理なタイプだった…
夏に旅行を計画して早めに予約したのですが、子供の体調不良で直前に行けない...となるのが怖いです😂 キャンセルできる日にちは決まってますよね。 それ以降に体調不良などなった場合、ホテル側に言ったら延期して貰える…
自分に使うお金をケチることはないけど、他人に使うお金はケチる人、どう思いますか? また、何かしらの理由でどうしても関わらないという選択が難しい場合、皆さんはどのような付き合い方をしますか? 【他人に使う…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でしたら損した気分にならなくていいんですね。笑
分かりやすくありがとうございます😊
としわママ
今月中に、県民割りがどうなるかなど決定されるとおもうので、延長が決まったら、宿泊先に聞いてみると良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
なると嬉しいけど夏休みだから難しいかもですよね〜💦
楽天トラベルでもうお金払ってても、返金あるんですかね?💦