妊娠・出産 安定期に入ったばかりの妊娠です。16週と2日です。昨日 1ヶ月ぶりの検… 安定期に入ったばかりの妊娠です。 16週と2日です。 昨日 1ヶ月ぶりの検診でした、 赤ちゃんのサイズ?がちょっと小さめだなーと思います。 皆さん 16週の時 お子さん何センチくらいでしたか?? ちなみに 私は 9.6cmでした。 性別も早く分からないかなーっと💭(多分女の子🥰) 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 安定期 妊娠16週目 性別 赤ちゃん 女の子 妊娠 検診 s(2歳4ヶ月) コメント ✡✡✡ 一人目も二人目も小さめで、同じくらいでしたよ😊 6月10日 s ならそこまで心配しなくてもいいですね。💧 妊娠中はほんと色んなことが敏感になりすぎてて 困ります。笑 6月10日 ✡✡✡ 産まれるまでも、産まれてからも心配だらけです😫 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ならそこまで心配しなくてもいいですね。💧
妊娠中はほんと色んなことが敏感になりすぎてて 困ります。笑
✡✡✡
産まれるまでも、産まれてからも心配だらけです😫