子育て・グッズ 完母の方で産後1.2ヶ月の間に風邪薬や咳止め飲んだことある方いますか?… 完母の方で産後1.2ヶ月の間に風邪薬や咳止め飲んだことある方いますか? 何も問題なかったですか? 子供の風邪が移り、それがすごくひどくて… なんとか薬を飲まず頑張ってたのですが、咳が本当にひどくて辛いです… 3ヶ月になるまではなるべく使わない方がいいとのことですが、あまりにも咳が辛く、こんなにひどいのも肺炎になった時以来なのでもう薬飲みたいなと思いまして… 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 完母 産後 風邪薬 みるくてぃー(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままり 産んだ産婦人科で処方してもらった薬飲んだことありましたが、特に変わったことなかったですよ! ひきはじめだと、葛根湯いつも飲んでました☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント