コメント
はじめてのママリ🔰
福岡スイミングに通っています。
回数無制限なのに他のスイミングスクールと値段が変わらないのが魅力的です✨着替えなどの時も先生たちが子どもを抱っこして見ていてくれるのでとても安心です。スクールバスもとても便利です。
2歳で幼稚園に通ってる子はいた気がしますがすみません、保育園は分かりません💦
はじめてのママリ🔰
福岡スイミングに通っています。
回数無制限なのに他のスイミングスクールと値段が変わらないのが魅力的です✨着替えなどの時も先生たちが子どもを抱っこして見ていてくれるのでとても安心です。スクールバスもとても便利です。
2歳で幼稚園に通ってる子はいた気がしますがすみません、保育園は分かりません💦
「園児」に関する質問
未就園児で自宅保育をしています。 年少から市立の保育園に通わせます! 単純に、2歳と年少さん〜かかるお金は違いますか!? 何が増えてくるのでしょうか? 1人目で、給食費以外、思いつかないので教えてください🙇♀️
幼稚園児でスマイルゼミとちゃれんじを検討してるのですが、スマイルゼミは英語が弱いというのは本当ですか? 今までほとんど英語はやらせてなくて、小学校受験は考えてませんがある程度慣れて欲しい、いつか英会話もさせ…
幼稚園のお迎えでなんかもやもや。 この前幼稚園にお迎えに行った時のことです。 私は自分の子と同じクラスの園児が、玄関まできたときは「こんにちは〜」くらいで済ますのですが、 あとからきた保護者の人がそういった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます🙌
福岡スイミングとはるおかが結構平日行ける曜日が多いしフリーですよね😆
近場が火・金だけでそんなに毎日行かないにしても選択肢ある方福岡スイミングとかの方がいいかなーと思ったり😂(土曜もありますが行けないので😖)
ベビースイミングって大体昼間が多いですが、先にお昼寝食べさせてました⁉️
なんかどこも時間が微妙ですよね😞
はじめてのママリ🔰
ご飯は本当悩みますね💦行く前にバナナ、終わってすぐ車かバスでお昼ご飯です🤣
ママ🔰
そうなりますよね😂
お昼寝はずれてもいいんですが、ご飯がずれ過ぎるのは気になって😞
食べすぎて吐かれても嫌ですしね😓
平日フリーの11〜12時とかであれば即決なんですが、どこも違いすぎて😂