※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
お仕事

男性医師への転勤プレゼントで悩んでいます。ハンカチやボールペンを考えていますが、他におすすめのプレゼントがあれば教えてください。

大変お世話になった方へのプレゼントで悩んでいます。
同じ職場で(私は看護師、相手は医者で男性です)仲良くしていただき、この度、転勤されるということで、プレゼントを渡したいなと考えています。

男性にプレゼントをあまりしたことがないため、アドバイス頂ければ有難いです。
候補として、ハンカチやボールペンを考えていますが、
他に何が喜ばれるものがあれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

その2つならボールペンがあまり当たり障りなく良いと思います!
そのお相手の環境がわかりませんがパートナーがいる方であれば身につけるものを嫌がる方もいます( ˊᵕˋ ;)
1番当たり障りないのはお菓子などの食品かと思います!

• K

K

コメントありがとうございます〜!!
    パートナーはいないみたいなので、物でもいいかな、って思ってます!
    ボールペンであれば、人気のブランドご存知ですか??
    少し値段のするおかしでもいいですよね♪参考にさせてもらいます!!

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方はお仕事中どんなペンを使ってます??
    もしお仕事中に使えるようにと思っているならブランド決める前にどんなタイプの物にするかを考えるといいです( *´꒳`*)

• 6月9日
  • K

K

なるほど!!シンプルな物を使っていた気がします!
    いろいろ見てみようと思います!
    ありがとうございます〜!

• 6月9日