みっみー
一緒に入るなら裾をまくりやすいもの、見てるだけなら日焼けなど完全防備して行きます😅
でもこの前うちの近くの水遊び場行ったら、大型の水鉄砲持ってきてる子達がけっこういたので、かかってしまうことを考えてそれなりに濡れても良い格好のほうが良いのかもしれないです💦
ゆ
大体、
半ズボンですかね!
自分の着替えも一応持っていくようにしてますよ!
みっみー
一緒に入るなら裾をまくりやすいもの、見てるだけなら日焼けなど完全防備して行きます😅
でもこの前うちの近くの水遊び場行ったら、大型の水鉄砲持ってきてる子達がけっこういたので、かかってしまうことを考えてそれなりに濡れても良い格好のほうが良いのかもしれないです💦
ゆ
大体、
半ズボンですかね!
自分の着替えも一応持っていくようにしてますよ!
「水着」に関する質問
オフハウスやセカストでは 季節外れのものも買い取ってもらえますか? 例えば冬に水着、夏にブーツなど。 前回夏にブーツを持って行ったんですが 返されてしまい理由聞くの忘れてました💦
プールが苦手で嫌いな方居ますか? お子さんをプールに連れて行くときは無理やり入ってますか? プール嫌いな方は何が嫌いですか? 私は水着を着た時の感覚と、濡れた水着を脱ぐ時の感覚が気持ち悪い、 プールの水が気…
ベビースイミング。 母と子の水着とタオルだけでそれなりの大きさのカバンじゃないとですよね?😭 スイミング用にと買ったカバンがこのぐらいの大きさあれば十分かと思っていたのに意外とパンパンで💦 スイミング通われて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント