妊娠・出産 妊娠初期の腰痛が凄いんですが大丈夫ですかね?多分1人目も凄かったから… 妊娠初期の腰痛が凄いんですが 大丈夫ですかね? 多分1人目も凄かったから腰痛わ仕方ないのかな? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 妊娠初期 夫 なすびーなす(7歳, 8歳, 10歳) コメント ももっぺ 私は1人目なかったものの、2人目で腰痛があり、検診の時に伝えてエコーで見てもらったら卵巣が腫れてました(>_<) 辛かったら検診の時に言った方がいいと思いますよ! 11月24日 なすびーなす えーまじですか? やばい。病院で見てもらいますやばい。ありがとうございます😭😭😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なすびーなす
えーまじですか?
やばい。病院で見てもらいますやばい。ありがとうございます😭😭😭