夕飯作り中に双子の卵に出会い、驚きながらもかき混ぜてしまいました。双子の卵に関するおもしろエピソードを教えてください。
夕飯作りのとき、卵を割ったら双子の卵でした!
はじめてだったのでびっくりでしたが、なぜかドキドキしてすぐにかき混ぜてしまいました…笑
しかもちょうどその時、双子のことをなんとなーく考えながらだったので驚いて。
双子の卵に出会った方、なにかその後起きた偶然やおもしろエピソードありますか?(^^)
- かほ

ひねくれ
結構前のですが双子ちゃんでした😁

双子を出産して退院してからの卵で双子でした😳

Sai
私も3月にいつも買っている普通の卵のパックが全て双子でびっくりしました!
ちょうど妊活スタートしてたのでこれはいい事起きるかなぁと主人と話していたらその2ヶ月後に3人目妊娠発覚😧
絶対にたまたまだけど、不思議な出来事として記憶に残ってます(笑)

ゆきんこ
昨日、夕飯作っている時双子ちゃんで「初めて見た!!」と大興奮して娘に持たせて写真を撮りました!🤣
そして、今日の朝、旦那の目玉焼きを作っている時、また双子ちゃんだったりして〜と思いながら割ったら双子!
ビックリ通り越して、ちょっと怖くなりました🤣🤣

パンダ子パンダ
双子ちゃんを妊娠す前…
3パック買った(2Pは同じ日1Pは別日)
が全部双子ちゃんでした!!
なんかこわーーい笑笑っと
旦那と話してました🤣💓
そしたら
その次の月に
私が二卵性の双子ちゃん妊娠しました😍

nyapi(28)
妊婦健診の前に、冷蔵庫残り一個の卵を割ると双子卵で、
旦那にもしかして双子なんかもな爆
いやないって〜😊😊なんてやりとりをしていたら
検診で双子妊娠が発覚…
双子妊娠した驚きよりもそこのリンクに驚きました😂😂

かほ
皆さん沢山のエピソードありがとうございます!
やっぱり偶然や奇跡があるんですね〜⭐︎双子ちゃんへの憧れがあるので授かれたら嬉しいです。
コメント