小学生のお子さんで、食べ物を喉に詰まらせて固形物が食べれなくなった…
小学生のお子さんで、食べ物を喉に詰まらせて固形物が食べれなくなった経験がある方いらっしゃいませんか⁇
- ふわふわ(1歳1ヶ月)
小学生のお子さんで、食べ物を喉に詰まらせて固形物が食べれなくなった経験がある方いらっしゃいませんか⁇
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥲 保育園や幼稚園に通っている中で おともだちにお前!って言われたとか 今日ほっぺ叩かれた!とかおもちゃ横取りされた! とかこういうことってよくあることなんですか?🥲 長女で現在年中…
哺乳瓶ガラスがプラスチック迷っています。 全く知識がないのですが、お湯で粉ミルクを溶かした後、 ペットボトルのお水などで温度を調節するなら お家でもプラスチックの方が使いやすいですかね? 自宅が実家や義実家…
義父義母についてです。 子どもの発熱で保育園に預けられず、義父義母が仕事の間みてくれることになりました。 義父義母の家から車で40分かかるので、私たちの家でみてくれることになりました。 あまり棚など漁られたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント