さっきカーペットに1つ黒いカスみたいなの落ちてて写真のは潰してしまっ…
さっきカーペットに1つ黒いカスみたいなの落ちてて
写真のは潰してしまったんですが
もう少し大きかっです、、、潰した時にティッシュに茶色のがついてこれチョコですかね?
匂いは若干するようなー?しないような
小さくてあまりわかりません💦
今朝息子がアンパンマンのチョコスティックパンたべたのでその付近に落ちてました
チョコって考えていいですかね?
ネズミやゴキのフンならもっとまとまっていくつもあるイメージなのと物とかあらされてますかね、、、
特にそーいったのはないです。物音もしないです。
マンションの5階です
- はじめてのママリ(5歳8ヶ月)
ママリ
チョコだと思いますけど、また同じことがあったら疑った方が良いかもしれませんね😱
深呼吸
なんか写真で見た感じチョコに見えなかったです😂
-
はじめてのママリ
なんかのフンですかね?🥹
特に荒らされたり物音したりもなく数日経ってますが😭
1つだけ落ちててゴミと見ていいんですかね?( ; ; )- 6月11日
-
深呼吸
なんかにくっついて外から持ってきちゃった可能性もありますね。ゴミだと思っていいと思います❕
- 6月11日
-
はじめてのママリ
ですよね、、、。フンだと何個もおちたりとかいるとわかるっていうので🥹
アンパンマンチョコのスティックパンもパンの中に入ってるチョコ小さいしでよくわからなくて💦
コメントありがとうございます!- 6月11日
-
深呼吸
アンパンマンのパンのチョコもそんな感じですもんね🤣
- 6月11日
-
はじめてのママリ
そうですね😂😂ティッシュにとったら茶色ぽかったしで小さすぎて匂いとかもよくわからなかったので💦ありがとうございます!- 6月11日
コメント