はじめてのママリ🔰
いいねー元気に仕事行けて!十月十日ずーっとお腹で人間育てながら家事やってよー私が仕事行くからーーー
と言い返しましょう✊
ママリ
わかりますー!!
うちの旦那も言ってました。
「じゃあ代わる?毎日ほぼ一日中酷い二日酔いみたいに気持ち悪くて、吐くものなくなっても更に吐いて胆汁まで吐いたり、でもスッキリしない。羨ましい?」って言ったら言わなくなりました。
2人目でまた言われましたけど😇
you_rimama
ご飯とお弁当作っただけで充分ですよ❣️
体調悪い中お疲れ様です🍀
たとえ何もできなくて一日中寝てたとしても
赤ちゃんのために休みなくフル稼働してます!
って自信持っていいと思います😌✨
退会ユーザー
妊娠中ってただでさえ情緒不安定になりがちなのにそんなこと言われたらもうお弁当作りません。笑笑
体調悪いのを言い訳に作りません。😂
いつもおつかれ様です🥺💕
ぷみえ🌈🔰
ご飯作ってお弁当作ってて本当に凄いです🥹🥹🥹
私なんてつわり酷くて吐いてばっかりいたのでご飯見たくも食べたくもなくて放置でした😫😫
赤ちゃんの為に生きてるだけで偉いのに旦那さんの作ってって偉すぎます!!!
私ならウザすぎて、いいねー!命かけなくても子ども生まれて☺️って嫌味言っちゃいそうです☺️それほど妊娠期間中辛かったので😂😂
ママリ
そんなにするなんて十分すぎますよ✨✨✨
私はつわりが終わったので6ヶ月ぐらいだったので、それまで弁当なんて一回も作らなかったし、ご飯も後半数回作ったぐらいだったと思います😂😂なんなら、妊娠中弁当は数えるほどしか作ってないです😂
あなたとの子供をお腹で育ててるから労ってくださいって感じですね😤
コメント