※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃ
家族・旦那

旦那に対して不満が募り、イライラしている状況について相談したいです。

旦那へのイヤイヤ期(私が)入りました✌️
しばらく仲良くしてたんだけどな〜
一個嫌なことあると他にも見えてきて、スルーできなくなってムカつく。
何もかもが自分中心で自分が大好きなあいつには人の気持ちを思いやることができないんだなー腹立つ😡

コメント

えみ

私もよくイヤイヤ期入ります😩今もそうとうイヤイヤ期で、暴れたいくらいです😂
自己中といるとこっちが大変ですよね😮‍💨本人は気にしてないし最高でしょうね。

• はーちゃ

はーちゃ

私も暴れたい🤣笑
    飲んで発散してます🥺
    そうなんですよ、何度言っても悪気なく繰り返すので直りません!笑

• 6月9日
  • えみ

えみ

そうそう、悪気がないのが余計に腹が立ちます😂最近、小学生の息子と同じだな〜ってよく思います。成長が止まってるんですかね〜😑

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

妊娠してからよりイヤイヤ期です😂

• はーちゃ

はーちゃ

分かりますー!妊娠中も産後すぐもありました!波があって特に1人目の産後半年くらいまでは酷かったです😭

• 6月9日