コメント

えみ
私もよくイヤイヤ期入ります😩今もそうとうイヤイヤ期で、暴れたいくらいです😂
自己中といるとこっちが大変ですよね😮💨本人は気にしてないし最高でしょうね。

はじめてのママリ🔰
妊娠してからよりイヤイヤ期です😂
-
はーちゃ
分かりますー!妊娠中も産後すぐもありました!波があって特に1人目の産後半年くらいまでは酷かったです😭
- 6月9日
えみ
私もよくイヤイヤ期入ります😩今もそうとうイヤイヤ期で、暴れたいくらいです😂
自己中といるとこっちが大変ですよね😮💨本人は気にしてないし最高でしょうね。
はじめてのママリ🔰
妊娠してからよりイヤイヤ期です😂
はーちゃ
分かりますー!妊娠中も産後すぐもありました!波があって特に1人目の産後半年くらいまでは酷かったです😭
「旦那」に関する質問
妊娠34週です👶🏻💭 5月に里帰り予定です。 旦那と2ヶ月離れます😭 なんとなく、少し不安です…… (異性関係…?!💧) 旦那は、結婚する前(付き合っている時)少し遊んでて… 今は落ち着いているのですが、この2ヶ月の間で発散…
姪っ子の幼稚園お迎えについて相談です 幼稚園の預かり保育を利用しても18時までにお迎えが間に合わないかもしれないからと、私がパートで預かり保育に息子をお迎えする時に一緒に帰ってます。 月に5千円渡すからとお願い…
赤ちゃんのお散歩についてです! 生後1ヶ月半の赤ちゃんと、犬が居てます🐶 赤ちゃんも外に出れるようになったので、 朝の犬の散歩は一緒に行くようになりました。 夜の散歩は旦那が1人で行ってます。 毎朝8時ごろに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃ
私も暴れたい🤣笑
飲んで発散してます🥺
そうなんですよ、何度言っても悪気なく繰り返すので直りません!笑
えみ
そうそう、悪気がないのが余計に腹が立ちます😂最近、小学生の息子と同じだな〜ってよく思います。成長が止まってるんですかね〜😑