子育て・グッズ できるだけ頻繁に赤ちゃんのオムツを変えるようにしているのですが、最… できるだけ頻繁に赤ちゃんのオムツを変えるようにしているのですが、最近夜中によく背中からおしっこが漏れてしまいます。 何か対策はありますか? 今は、7キロでムーニーのテープタイプのmサイズ履かせてます! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り オムツ 赤ちゃん おしっこ ムーニー u(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る時だけサイズを変えてみるか、おやすみマンにするかですかね✨ 6月9日 u おっきいサイズに変えるのでしょうか?😳 おやすみマン!初めて聞きました!明日お店で探してみます! 6月9日 はじめてのママリ🔰 もうテープぢゃなく、パンツタイプのLを試して見るのもアリかと思います^_^おやすみマンは少し高いです😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
おっきいサイズに変えるのでしょうか?😳
おやすみマン!初めて聞きました!明日お店で探してみます!
はじめてのママリ🔰
もうテープぢゃなく、パンツタイプのLを試して見るのもアリかと思います^_^おやすみマンは少し高いです😅