コメント
はじめてのママリ🔰
寝る時だけサイズを変えてみるか、おやすみマンにするかですかね✨
はじめてのママリ🔰
寝る時だけサイズを変えてみるか、おやすみマンにするかですかね✨
「おしっこ」に関する質問
生後18日になりました! 昨日まで1日にうんこ💩を10回ほどしていたのですが、本日15時58分現在で1回しかしていません……… そのようなことがあるのでしょうか。 急に回数が減って不安です💦 ちなみにおしっこはいつも通りで…
差し乳になったかってどうしたら分かりますかね💦 産後2ヶ月です ほぼ完母で、念の為1日1回ミルク80足しています おしっこは一日に13回は出ていて 授乳間隔は日中2~3時間(1時間台の時もたまに) 夜中は4、5時間空きます …
ママになってからできた友だちが、遊ぼう!と誘ってくるのになぜか家空いてる?と毎回我が家を提案してきます。 小さな人間ですが、その子の子どもは男の子2人で、座ってお菓子食べずぼろぼろソファーやフローリングの上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうテープぢゃなく、パンツタイプのLを試して見るのもアリかと思います^_^おやすみマンは少し高いです😅
u
おっきいサイズに変えるのでしょうか?😳
おやすみマン!初めて聞きました!明日お店で探してみます!