コメント

退会ユーザー
ドゥーテストで、ほんとに、う〜っすら出始めましたね🫠🤍🤍

のぞむ
わたしは朝は白抜き線だったのですが、夜にうっすらピンク色が出始めました。✨
-
EMu
最近ですね👶🏻?おめでとうございます💓参考になります有難うございます!
- 6月10日
退会ユーザー
ドゥーテストで、ほんとに、う〜っすら出始めましたね🫠🤍🤍
のぞむ
わたしは朝は白抜き線だったのですが、夜にうっすらピンク色が出始めました。✨
EMu
最近ですね👶🏻?おめでとうございます💓参考になります有難うございます!
「陽性」に関する質問
毎日聞いてごめんなさい😭 検査薬は薄くなると科学流産などの可能性があるのでしょうか? まだ受診しても見えないなどだろうから、あと1週間くらいして生理も来なければとは思っていつつ、毎日毎日気にしてしまって🥲 ない…
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
チェックワンファスト生理予定日の検査薬です 生理予定日から3日生理が来なくて 検査したら薄い線がついたのですが これは陽性ですか?蒸発線ですか? 妊娠してたら嬉しいです😊 コメントお願いします
妊活人気の質問ランキング
EMu
そーなんですね!少しずつ出てくる頃ですよね!ありがとうございます😖