子育て・グッズ 明日で1歳になる娘ですが今朝から下痢しててお尻も真っ赤だしかわいそう… 明日で1歳になる娘ですが今朝から下痢しててお尻も真っ赤だしかわいそうです😢 お茶をあまり飲みたがらなかったのでアクアライトを買ってあげてみたらごくごく飲みました! 試しに私も飲んでみるとめちゃくちゃ甘くてびっくりです😲 なんだか今後お茶を嫌がってこれしか飲まなさそうな、、、💦 アクアライトって薄めてもいいんでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1歳 お茶 はな🌼(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アクアライトとかは薄めない方がいいかと... 大人でいうポカリスエットとかそういった経口補水液なので、 私はそのままあげてくださいって言われました.! 6月9日 はな🌼 なるほど。そうなんですね😢 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼
なるほど。そうなんですね😢
ありがとうございます!