※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク缶
雑談・つぶやき

人の話を聞かない主人にイラついている。!話をしても相づちもなく、聞い…

人の話を聞かない主人にイラついている。。。!!!

話をしても相づちもなく、聞いてる?って聞いてもきーてるよ!と逆ギレ。

最近体調も悪く、きょうは胃が痛すぎるなかで家事頑張ってるのに、『胃が痛い』と言ってもまたそれか、というような反応。大丈夫?の一言もなし。

きょうは父親の命日や、と言ってもまるで聞いてない。『ローラの声こんなんやった?』と返され、知らんと答えると少し不機嫌になる。

話を聞くようになってくれる日はくるのか、、、??

なんせムカつく!!

コメント

み ( ˙-˙ )

コメント失礼します!!
うちの旦那かと思うくらい、全く一緒ですσ( ̄^ ̄)(笑)
大丈夫?くらい言えないの?って思いますよね。(笑)

ゲームやってて忙しい。って言われますよ( ・᷄ ・᷅ )

• ミルク缶

ミルク缶

大丈夫?くらい言えないの?
    それを主人に言ってやりたかったですが、
    甘えだと思われるのもムカつくから言えませんでした(#`皿´)

ゲームしてて忙しい!うちも言いますよ!!平気で!!!

• 11月25日
  • み ( ˙-˙ )

み ( ˙-˙ )

えーーーー!うちの旦那だけじゃないんですね(´-ω-`)ゲームを忙しい言い訳にして欲しくないですよね。(笑)
    ゲームやってて忙しい!って強気で言ってるけど、それうちの親に言えるの?って言ったら、言えない。ってうちの旦那は小さくなってました。(笑)ざまぁみろ!って感じです(笑)

• 11月25日