※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過中全然お腹張らない😂張らなさすぎて逆に心配になってきたわ😂😂

予定日超過中
全然お腹張らない😂
張らなさすぎて逆に心配になってきたわ😂😂

コメント

リラックマ

一人目の時に張りや、他に予兆などなーんにもなかったです🤣
周りにまだか?と言われすぎて号泣して、翌日の40w5dに突然破水して出産しました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日で40w5dです😂ほんとに、周りからのプレッシャーが凄すぎて、、嫌になってきました😭子宮口も1.5センチで生まれそうにありません😂😂

• 6月9日
  • リラックマ

リラックマ

わかります!!!ストレス与えないで〜って感じですよね😂
    私40w3dの健診で子宮口全くでしたよ🤣でも初産にして、陣痛きてから1時間で生まれました!笑
    予定日超過したけど痛い時間短かったので結果オーライってことにしてます!笑
    来週には可愛い赤ちゃんに会えてますね😊❤️

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😂不安定な時にこれ以上不安材料与えないでほしいです😂😂
    そうなんですか!!すごい!!!スピード出産ですね✌︎もう少しですねお互い頑張りましょうね🫡

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

私も予定日超過中です🥲
妊娠線増えるわお腹重いわで早く産まれないかなって待ちくたびれてます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかるです〜!妊娠初期から妊娠線ケアしてて、なんもできなくて嬉しいと思い上がってたら39週くらいで出てきてガックリ😢そろそろ会いたいですよねベビちゃんに👶🏻

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジンクスやら、陣痛こいこい体操やら試して見ましたけど私にはなんの効果もなかったです😭😭まだ産まれる準備できてないのかな……

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待って同じ状況すぎて!!!!ぜーんぶ試して毎日こいこい体操してるのに子宮口1.5センチで諦めかけてます🥹🥹きっと、私たちの子宮最高に気持ちいんですね✌︎✌︎

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子宮口1cmです笑笑
    何してもダメな人はダメって聞きますし気長に待つしかないですね😓
    お互い安産でベビちゃん産まれますように🫶🏻

• 6月9日