コメント
POKE
保育士してますが、いますよー!
娘のクラスの子も転園してきた子が1ヶ月間でいなくなってました!
ママリ
1ヶ月でやめました。
実際行ったのは10日くらいです。
POKE
保育士してますが、いますよー!
娘のクラスの子も転園してきた子が1ヶ月間でいなくなってました!
ママリ
1ヶ月でやめました。
実際行ったのは10日くらいです。
「保育士」に関する質問
昨日、今日と発熱があり コロナ、インフルではなく 風邪でした。 まだ、少し怠さがあって、、 午後からムリしていくか、 休むか悩んでます😭😭 (熱ないのに、、って思われませんかね?) (保育士なので、子どもを抱っ…
保育士で働いてる方で (さっき似たような質問してます🙋♀️) 行事の時、お休みしたことあります… って方いましたか? その時、きついこと言われたり嫌な顔されましたか?? どうしても休まなくてはならないってことあった…
保育園ママさん、保育士さんに質問です。 通っている園は、平日であれば仕事休みでも預けてOKな園です。 私の仕事はシフト制で、平日に休みがあることのほうが多いのですが、例えば園に預けて午前中美容院に行きたいとし…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね(o^・^o)
合わない、、とかで
やめる方もおられますか?💦
POKE
いますよー!先生と合わないとか入ってみたら違かったとかあります!