コメント

POKE
保育士してますが、いますよー!
娘のクラスの子も転園してきた子が1ヶ月間でいなくなってました!

ママリ
1ヶ月でやめました。
実際行ったのは10日くらいです。
POKE
保育士してますが、いますよー!
娘のクラスの子も転園してきた子が1ヶ月間でいなくなってました!
ママリ
1ヶ月でやめました。
実際行ったのは10日くらいです。
「保育士」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生に聞きたいです。 年少さん以上になると大型遊具で遊ぶ際、大人が近くにつくことってないんですかね? 今日保育参観で見に行ったんですが、大型遊具で子供が遊んでいても大人は近くに一切いませ…
保育士パート… 4月から担任の1人として任されしてきましたが、 6月から正職員がクラスに入り 実質1人余分に職員がクラスにいることになりました。 主任がフリーとして入る予定になってたクラスに 1日の始まりに「〇〇の…
保育士さんまたは経験ある方に聞きたいです。 今週の土曜日から遠く離れた実家にみんなで3泊4日帰省します。 帰る4.5日前から保育園休ませても なんも思わないですか??? 体調万全にして行きたいので 木金から休ませ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね(o^・^o)
合わない、、とかで
やめる方もおられますか?💦
POKE
いますよー!先生と合わないとか入ってみたら違かったとかあります!