妊娠・出産 不安になり質問させていただきます。⚠️汚い話になります今日、座学の研… 不安になり質問させていただきます。 ⚠️汚い話になります 今日、座学の研修がありました。 昼食後、腹痛がありましたが午後の研修が始まり、トイレになかなか行けず腹痛に戦っていました。 3時間程の腹痛があり、その間に便が4回。そのうちの2回は下痢でした。その後は、腹痛はありませんでしたが受診する必要性は、あるのでしょうか??🥲 出血はありません。 腹痛の途中に胎動を感じる時もありました 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 胎動 トイレ はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 不安なら電話して指示をもらうのが1番ですがいま腹痛なく胎動あるなら様子見します👶🏻 6月9日 はじめてのママリ 様子見して、また体調悪くなったら連絡してみます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
様子見して、また体調悪くなったら連絡してみます!!