コメント

はじめてのママリ🔰
日持ちと冷蔵なのが微妙ですが、フルーツ大福とかはどうでしょうか?

いくちゃん
両親と同じくらいの年齢ですが…とらやの羊羮の夜の梅が好きです。あんペーストも美味しかったと言っていました!
千疋屋のビュアフルーツジェリーも色々な味が入っていてよいと思います!
-
まる
いいですね!!
千疋屋もありかなとちょっと思ってました!ありがとうございます☺️- 6月9日
はじめてのママリ🔰
日持ちと冷蔵なのが微妙ですが、フルーツ大福とかはどうでしょうか?
いくちゃん
両親と同じくらいの年齢ですが…とらやの羊羮の夜の梅が好きです。あんペーストも美味しかったと言っていました!
千疋屋のビュアフルーツジェリーも色々な味が入っていてよいと思います!
まる
いいですね!!
千疋屋もありかなとちょっと思ってました!ありがとうございます☺️
「家族」に関する質問
後悔してます😭 下の子のお食い初めを今日家で行ったのですが、上の子がいる中準備する事で疲れ果て、本人には可愛いお洋服着せて写真はばっちり取ったのですが、私は化粧も何もする余裕なく家族写真を一枚も撮りませんで…
ケチな旦那と、羽振りがいい?気前がいい?旦那 どっちがいいですか😂? 家族に対しても、周りに対しても、です! うちの旦那は知り合いの業者から 何か高い買い物をしたとき 例えば130万でいいよ〜と言われても お世話…
義父母が遊びに来る頻度ってどんな感じですか? あと、来てほしくない時、どんな感じで断っていますか? 最近、義父母が遊びに来るのが負担になってきました。 遊びに来た時は、義母がご飯の用意しなくていいように買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
いいですね!候補にします!☺️