家族・旦那 下ネタあります⚠︎絶対あり得ない状況で妊娠した事ある方いますか?ゴムを… 下ネタあります⚠︎ 絶対あり得ない状況で妊娠した事ある方いますか?? ゴムをして行為をし、イケないのでゴムを外して口でしました。 生理が一週間遅れています🤔 可能性ありますかね😂? 出来たら産みます😌 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 1 生理 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント とみか ゴムが破れてないかぎり妊娠はないとは思いますが、、、 検査してみるのもありかもですね! 6月9日 ティアラ 口でしてるんですよね? でしたら可能性は ないかと、、 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント