はじめてのママリ🔰
出かけてる間全く昼寝できてないとかなら可哀想な気がしますがそうでもないなら良いと思いますよ😶
3ヶ月なら毎日はさすがには出かけないですが😅
はじめてのママリ🔰
出かけてる間全く昼寝できてないとかなら可哀想な気がしますがそうでもないなら良いと思いますよ😶
3ヶ月なら毎日はさすがには出かけないですが😅
「買い物」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の「これわざと?」という行動が目立ちます💦 例えば、 ・大人の様子を見ながらダメと言われたことを繰り返す (わざと物を投げたり、絵本を踏んでみたり) ・自分の興味が乗らないことへの呼びかけ…
1歳7ヶ月自宅保育の方、スケジュール教えてください😭 体力がついてきたのか、一歳半を過ぎてから夜の寝かしつけが大変になって全然寝ません、、 なので一度スケジュールを見直してみようかと思ってます😭 今は 7:30 起…
降園後、友達と遊びたいと騒ぐ子供にブチギレました… うちは、年長女の子一人っ子で私は専業主婦。 夫が転勤族のため地元を離れて、誰も知り合いのいない田舎で暮らしています。 以前は都会にいて、一人っ子も多く、支援…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント