退会ユーザー
上の子そんな感じでしたよ。公園遊びもそんな好きでなくて支援センターばかり行ってました。
園に通うようになると外遊び沢山するし、支援センター行くまでに日光浴びてるし私は問題ないと思いますが…
退会ユーザー
上の子そんな感じでしたよ。公園遊びもそんな好きでなくて支援センターばかり行ってました。
園に通うようになると外遊び沢山するし、支援センター行くまでに日光浴びてるし私は問題ないと思いますが…
「外遊び」に関する質問
優しい先輩ママ様へ どうかアドバイスくださいませ🙇♀️ 恥ずかしながら、子供一人で休職中なのに、日々寝不足で家事におわれ、また、毎日の外遊び、寝かしつけなど、全く余裕もなく子供のひとりでやりたいへの気持ちに…
福島県郡山市で、ピクニックや外遊びにおすすめの公園はどこですか? 須賀川市、本宮市でもいいです! 小学生低学年から、4歳くらいの子供が遊びます! レジャーシートとかを敷いてお昼ご飯を食べれるところだと嬉しい…
【至急】弘前市内で保育園を探しています!! 今月引っ越しで弘前市に来ました。住所は早稲田です。 みどり保育園に預けたかったんですが、見学の際定員が多く4月入園はできないとの事でした。 家の近所のすみれ第二保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント