子育て・グッズ 2歳前後のお子さん自宅保育されてる方であまり外遊びできてない方います… 2歳前後のお子さん自宅保育されてる方であまり外遊びできてない方いますか❓ ほぼ毎日支援センターか買い物しか行ってなくてお散歩などの外遊びは週末くらいです💦 批判はご遠慮ください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 外遊び 保育 2歳 買い物 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子そんな感じでしたよ。公園遊びもそんな好きでなくて支援センターばかり行ってました。 園に通うようになると外遊び沢山するし、支援センター行くまでに日光浴びてるし私は問題ないと思いますが… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント