家族・旦那 毎日子供を風呂に入れる時間に合わせて帰ってきて残業代入らず、私より… 毎日子供を風呂に入れる時間に合わせて帰ってきて 残業代入らず、私より年収少ない旦那どう思います?😑 早く帰ってこようとするとか、 家族に対して悪そうな素振り一切ないし、年収少ないくせにほんとストレス!! 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 3 旦那 家族 年収 ままり コメント はじめてのままり 家のことやってくれるなら全然ありです🙆🏻♀️ 6月9日 ままり 洗濯と風呂掃除はしてくれます! 私も毎日働いているので、何で私ばかり家の事と子供の事考えなくちゃいけないのってイライラしてましたが、少しは手伝ってくれるだけ有難いと思うべきですかね😅 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
洗濯と風呂掃除はしてくれます!
私も毎日働いているので、何で私ばかり家の事と子供の事考えなくちゃいけないのってイライラしてましたが、少しは手伝ってくれるだけ有難いと思うべきですかね😅