コメント
いちごみるく🍓
住民票が福島市になくても一時預かりはできる と保育園の入園募集案内に書いてありました!
実際どこかに聞かれた上で探してたらすみません😅
いちごみるく🍓
住民票が福島市になくても一時預かりはできる と保育園の入園募集案内に書いてありました!
実際どこかに聞かれた上で探してたらすみません😅
「保育園」に関する質問
0歳、1歳、2歳の時って保育園通っていたらどれくらい体調不良になりましたか? 振り返ると0歳児で1年通して2回くらい発熱で体調不良になりましたが他は鼻水程度でした。毎月体調不良キツイので1歳児2歳児もそんな感じだと…
みなさんならどうしますか? 来週3日間、旦那が出張でワンオペになります。 今2歳、1歳、新生児の年子3人を自宅保育中で、新生児は産まれて1週間たってません。 この状況でワンオペはきついので、2歳の子を一時保育に預…
【生後9ヶ月 ストロー飲み・コップ飲み出来ない】 あと数日で生後9ヶ月の息子の水分補給についてです。 生後6ヶ月よりストロー飲みやコップ飲みの練習をしていますが全然進みません。 ストローは吸えるのですが、量が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずき
気づくのが遅れてしまい、申し訳ありません...!!😭 コメントありがとうございます!!😭
地元が福島県北なので、いざというときに利用できたら便利なのかなと思いました。
まだ検索して時間や料金など見ていた段階です。
情報ありがたいです🥹
ちなみになのですが...そちらはどちらの保育園でしょうか??
差し支えなければで構いません。
すずき
すいません、コメントしてから気づいたのですが、入園募集案内というのは、どこかのじゃなくて、市でもらえる入所申し込み案内みたいな一覧になっているものですかね??💦
すずき
面接登録は必要ですね😊
ありがとうございます!!
大変助かりました🥹