コメント

いちごみるく🍓
住民票が福島市になくても一時預かりはできる と保育園の入園募集案内に書いてありました!
実際どこかに聞かれた上で探してたらすみません😅
いちごみるく🍓
住民票が福島市になくても一時預かりはできる と保育園の入園募集案内に書いてありました!
実際どこかに聞かれた上で探してたらすみません😅
「保育園」に関する質問
明日休みなのですが、自分の通院と下の子のご飯のストックを作ったりしたくて保育園に子供を預けたいなと思っています、、 今週は月曜日から今日まで仕事で休みが全くなく、やること全然やれてません😢 本当は休みの日はい…
保育園の24時間ルールがある場合、月曜日登園させますか?休ませますか?いいねで意見下さい😩😇 金曜日に熱で早退、土曜日は1日ずっと熱 日曜日(今日)の朝37.3で今は36.9です。 これから熱が上がらなかった場合、明日保育…
飛び出しがあるお子さんいませんか? 息子がADHDなのですが最近家庭内で何かあるとすぐ出ていきます、、、 例えば、・登園しぶりがあるのに保育園行かせようとしたから ・姉弟喧嘩して怒られたから ・アイス食べたら保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずき
気づくのが遅れてしまい、申し訳ありません...!!😭 コメントありがとうございます!!😭
地元が福島県北なので、いざというときに利用できたら便利なのかなと思いました。
まだ検索して時間や料金など見ていた段階です。
情報ありがたいです🥹
ちなみになのですが...そちらはどちらの保育園でしょうか??
差し支えなければで構いません。
すずき
すいません、コメントしてから気づいたのですが、入園募集案内というのは、どこかのじゃなくて、市でもらえる入所申し込み案内みたいな一覧になっているものですかね??💦
すずき
面接登録は必要ですね😊
ありがとうございます!!
大変助かりました🥹