子育て・グッズ 福島県福島市で他の市に在住でも一時預かりOKな保育園や施設はあるでしょうか? 福島県福島市で他の市に在住でも一時預かりOKな保育園や施設はあるでしょうか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 保育園 福島県 施設 福島市 すずき(3歳10ヶ月) コメント いちごみるく🍓 住民票が福島市になくても一時預かりはできる と保育園の入園募集案内に書いてありました! 実際どこかに聞かれた上で探してたらすみません😅 6月10日 すずき 気づくのが遅れてしまい、申し訳ありません...!!😭 コメントありがとうございます!!😭 地元が福島県北なので、いざというときに利用できたら便利なのかなと思いました。 まだ検索して時間や料金など見ていた段階です。 情報ありがたいです🥹 ちなみになのですが...そちらはどちらの保育園でしょうか?? 差し支えなければで構いません。 6月12日 すずき すいません、コメントしてから気づいたのですが、入園募集案内というのは、どこかのじゃなくて、市でもらえる入所申し込み案内みたいな一覧になっているものですかね??💦 6月12日 すずき 面接登録は必要ですね😊 ありがとうございます!! 大変助かりました🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずき
気づくのが遅れてしまい、申し訳ありません...!!😭 コメントありがとうございます!!😭
地元が福島県北なので、いざというときに利用できたら便利なのかなと思いました。
まだ検索して時間や料金など見ていた段階です。
情報ありがたいです🥹
ちなみになのですが...そちらはどちらの保育園でしょうか??
差し支えなければで構いません。
すずき
すいません、コメントしてから気づいたのですが、入園募集案内というのは、どこかのじゃなくて、市でもらえる入所申し込み案内みたいな一覧になっているものですかね??💦
すずき
面接登録は必要ですね😊
ありがとうございます!!
大変助かりました🥹