住まい うちは業者さんに帰り際にペットボトルのお茶や缶コーヒーをわたすので… うちは業者さんに帰り際にペットボトルのお茶や缶コーヒーをわたすのですが、、 先日修理で来られた業者さんが、修理不能という判断で点検のみで帰る事になって、滞在時間も5分程だったので何も渡しませんでした。 でも後になってわざわざ来てもらったし、何か渡すべきだったかなぁと思って😅 皆さんは自宅にくる業者さん、どこまでお茶出しますか? お茶を出す方は出す業者さんにいいねをお願いします! 誰にも出さない 引っ越し、リフォーム 修理 点検 設置 最終更新:2022年6月9日 お気に入り お茶 コーヒー 引っ越し 甘タレママ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント 甘タレママ 誰にも出さない 6月9日 甘タレママ 引っ越しやリフォーム 6月9日 甘タレママ 家電や家具など 修理 6月9日 甘タレママ 家電など 点検 6月9日 甘タレママ 家電や家具など 設置 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント