はじめてのママリ
旦那も私が口下手なのをいいことにズカズカ言ってきますが、初めの方はわたしも反発してましたが私がめんどくさくなりなにも言わなくなると
自分から最近なんかあった?とかゲームばっかりしとるの嫌や?とか色々聞いてくるようになりました🤣🤣
はじめてのママリ
旦那も私が口下手なのをいいことにズカズカ言ってきますが、初めの方はわたしも反発してましたが私がめんどくさくなりなにも言わなくなると
自分から最近なんかあった?とかゲームばっかりしとるの嫌や?とか色々聞いてくるようになりました🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
夏頃に父母祖母兄姉家族との旅行をキャンセルしたいです。 年末に実家に行った際に実父と喧嘩をしました。実父は昔から亭主関白がひどく、家にいた時は実父の顔色を伺って生活をしていました。 今回実家に行った際に私…
義祖母に子供が産まれて2ヶ月ぐらいのときに次は男の子だね。とか1人目女の子だと2人目男の子でも育てやすいね。って言われてからほんとに義祖母のことが大嫌いです。 今回旦那と喧嘩になった際に義実家行くの嫌?って…
旦那が育休1ヶ月とってます 旦那にイライラがやばいです うんちのオムツを変える時に、おしっこ出ちゃうから早く変えて!と何回言ってもちんたら拭いていて 早く!おしっこ出ちゃうよ!と言ったらわかったよ!!!!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント