はじめてのママリ
旦那も私が口下手なのをいいことにズカズカ言ってきますが、初めの方はわたしも反発してましたが私がめんどくさくなりなにも言わなくなると
自分から最近なんかあった?とかゲームばっかりしとるの嫌や?とか色々聞いてくるようになりました🤣🤣
はじめてのママリ
旦那も私が口下手なのをいいことにズカズカ言ってきますが、初めの方はわたしも反発してましたが私がめんどくさくなりなにも言わなくなると
自分から最近なんかあった?とかゲームばっかりしとるの嫌や?とか色々聞いてくるようになりました🤣🤣
「喧嘩」に関する質問
長期休暇の過ごし方について 皆さんの家庭はどのような過ごし方されていますか? 義実家が隣にあり、週5.6で顔を合わせています。 なのにも関わらず長期休暇の時は義実家の親戚含め必ず集まりがありますし、旦那もそれと…
そんな子と仲良くしなくていいよって息子に言いたい。でも言ったらダメなのかな… どなたか相談に乗ってください。 息子が4月から一年生になりました。 家がそれなりに近くて、幼稚園に入る前から公園で一緒に遊んでた男の…
旦那にイライラする。 生後2ヶ月をすぎた息子と猫、旦那と暮らしてます。 いま旦那は育休で6月末まで休みなんですが、あたしが抱っこしてて大泣きされてても変わろうとせず同じ空間で携帯いじったり自分時間を過ごして大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント