バイマ?で買い物したことある方いますか??気をつけた方がいい事とかあったら教えてください😣
バイマ?で買い物したことある方いますか??
気をつけた方がいい事とかあったら教えてください😣
- ママ
コメント

退会ユーザー
あります☺️
やはり、中には偽物があるみたいなので、注意しないとダメですね、、🥲
あとは、関税負担なしというやつとか国内発送ってやつにしないと、届いた時に関税を払わないとダメになりますので、要チェックです😳💦

jasmine
買い物したことあります👜
プレミアムパーソナルショッパーから購入するようにし、その方の評価も見るようにしてます。
あと本物か気になるようだったら有料ですがBUYMAの鑑定サービスを利用するといいと思います😄
-
ママ
鑑定サービスはどうしたら出来ますか??
あと、この配送方法の違いがよく分かっていなくてわかりますか?😣- 6月9日
-
jasmine
鑑定サービスは商品を受け取った後【鑑定を依頼する】ボタンより申込手続きができ、指定の住所に商品を送って鑑定してもらうことができます。
先程のコメントで有料と伝えましたが、無料でやってもらえます。送料のみかかります。
配送方法の違いは私もよくわからないです。すみません🙏
出品者に確認してみるといいと思います。
あとBUYMAでわからないことがあれば、BUYMAアプリ内のBUYMAガイドを見ると詳しく載ってますよ😊- 6月10日
ママ
偽物と見分ける方法とかありますかね?😣
全部良いように書いてるので...