沖縄県在住の方で、お子さんが霊的な影響を感じたことがある方いますか?最近体調不良が続いており、自宅では異常な泣き方をするようになりました。義実家に行くとご機嫌が良くなることから、霊的な要因があるのではないかと不安に思っています。同様の経験をされた方いらっしゃいますか?
沖縄県在住で
お家でお子さんが
霊的なににかを感じた事ある方いますか?
先週から体調不良が続いてます。
ですがここ2、3日以上自宅にて1日かけて
異常な泣き方をします。
ですが、義実家に行くと
今までのご機嫌斜めはなんだったのかと言うほどご機嫌でもしかして、霊的なにかなのかなと話になりました。
似たような体験した事ある方いますか?
- mama.re(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
かな
上の娘が、結構そういう感じが時々あって、私が知り合いの葬式行った後に、夜泣きが増えたんですが、夜泣きの仕方が、お風呂場を指さして怖い〜と泣き叫んだ時期がありました。小さい時から、時々怖がったように泣くことがあって、感じやすいのだと思います。その時は、枕元にハサミを置いたり、家にサンを置いたりして私が「この子に何もしないで。」とお祈りしたりして、無くなりました。ちなみに、下の男の子は全然そういうのはないです。
こっちゃん
私の回答だけ削除したつもりがはじめてのママリさんからの返信まで消してしまいました💦
身バレ防止のためコメント削除しました🙇♀️
大分端折って書きましたが、ユタではなく除霊ができる方というような感じでした。
ユタを本業としているわけではなく、また親族からの紹介だったので教える事は出来ないんです😢
お力になれずすみません😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
うちの子も異常に熱をだすんです💦
このアパートが悪いんだよ。とみんなに言われてて💦
実家に行くとピンピンしてさがったり、高熱で寝てたのに夜中起きて、あそこにメガネの人がいると泣いたり💦(クローゼット)
寝室には4個くらい塩おいてます。 家の玄関にも塩、
貝殻の魔よけ?みたいなのもぶらさげてます笑
mama.re
お祈りする際はどんな感じで行いましたか?