雑談・つぶやき 幼稚園バスが早く来て焦った経験について、バスアプリのおかげで間に合ったことを話しています。 幼稚園バス🚌たまに来るの早くて焦る😂😂 バスアプリ見ながらいつも向かうんやけど 今日はやたらと早くバスマーク🚌が進んでて さすがにやばいと思いバス停まで走ったわ💦😅笑 他に降りる子の親もみんな急いで来てたww このアプリなかったら 間に合ってなかったかもなあ💦🥺 最終更新:2022年6月9日 お気に入り アプリ 親 幼稚園バス にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆいたろう🌸 こんにちは😆予定より早くバスが きたら焦りますよね🥺 行きが特に早かったら 私は焦ってしまいます🤣 アプリがあってほんと 助かってます🙊 6月9日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) こんにちは⭐️ ほんと焦ります😅💦 今日はいつもよりもだいぶ早かったのでアプリ合ってるのかな〜なんてって疑っちゃいましたが実際合ってました😂笑 たしかにアプリあるとだいぶ助かりますね🥹✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
こんにちは⭐️
ほんと焦ります😅💦
今日はいつもよりもだいぶ早かったのでアプリ合ってるのかな〜なんてって疑っちゃいましたが実際合ってました😂笑
たしかにアプリあるとだいぶ助かりますね🥹✨