退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺💦
ご主人が帰りに買って帰ってくることは難しいですか?( ; _ ; )
無理そうなら出前にしちゃうかもです💦

みるくてぃー
旦那が絶対帰り早いって時は任せる時ありますが、基本帰りの時間も読めずなので頼むこともできず何度か自力でやってます。
痛みが強ければ薬飲んでマシになったタイミングでチャチャっとご飯作ります。
焼きそばとか焼き肉丼とかオムライスとか簡単かつ一品で成立するものにしてます。
今日は私も風邪できついので、ペッパーライスにします。
退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺💦
ご主人が帰りに買って帰ってくることは難しいですか?( ; _ ; )
無理そうなら出前にしちゃうかもです💦
みるくてぃー
旦那が絶対帰り早いって時は任せる時ありますが、基本帰りの時間も読めずなので頼むこともできず何度か自力でやってます。
痛みが強ければ薬飲んでマシになったタイミングでチャチャっとご飯作ります。
焼きそばとか焼き肉丼とかオムライスとか簡単かつ一品で成立するものにしてます。
今日は私も風邪できついので、ペッパーライスにします。
「ご飯」に関する質問
皆さん旦那の小遣いっていくら渡してますか?? ちなみにうちは3万円です(タバコ代+交際費) ご飯と飲み物は持たせてます 参考にしたいので内訳とかもあれば教えて欲しいです🙏🙏
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
胃腸炎 水分とご飯について 息子が1:30頃に寝ていたんですが嘔吐し、30分後ぐらいにまた嘔吐、2回嘔吐しました。 私も息子が起きたタイミングで嘔吐と水下痢。 息子に関してはご飯全部出たのではないかと言うぐらい大量…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント