退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺💦
ご主人が帰りに買って帰ってくることは難しいですか?( ; _ ; )
無理そうなら出前にしちゃうかもです💦

みるくてぃー
旦那が絶対帰り早いって時は任せる時ありますが、基本帰りの時間も読めずなので頼むこともできず何度か自力でやってます。
痛みが強ければ薬飲んでマシになったタイミングでチャチャっとご飯作ります。
焼きそばとか焼き肉丼とかオムライスとか簡単かつ一品で成立するものにしてます。
今日は私も風邪できついので、ペッパーライスにします。
退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺💦
ご主人が帰りに買って帰ってくることは難しいですか?( ; _ ; )
無理そうなら出前にしちゃうかもです💦
みるくてぃー
旦那が絶対帰り早いって時は任せる時ありますが、基本帰りの時間も読めずなので頼むこともできず何度か自力でやってます。
痛みが強ければ薬飲んでマシになったタイミングでチャチャっとご飯作ります。
焼きそばとか焼き肉丼とかオムライスとか簡単かつ一品で成立するものにしてます。
今日は私も風邪できついので、ペッパーライスにします。
「ご飯」に関する質問
15wなのにお腹が出過ぎで旦那が「デカ過ぎん?」「ほんまに一人?」って言ってくるけど、確かに私ももうこんな出るもんなのかと思ってる。笑 ご飯食べたらびっくりするくらいまん丸になってめっちゃ苦しい🤰
同居の義父も義妹も、お裾分けとかを断らずもらってきて料理、消費は私に丸投げなのほんとやめてほしい いましおれかけの虫食いレタス5玉、いたんだ小松菜4束。期限切れのカレールー1キロ。期限切れの生クリーム。 家族…
子供の熱が40度超えたらどうしたらいいですか? 39.9度あって初めてここまで上がりました。 明日が熱が出て4日目の為朝一から予約はしています。 ご飯、水分取れていて元気はあります 40度超えても明日でもいいんでしょ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント