退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺💦
ご主人が帰りに買って帰ってくることは難しいですか?( ; _ ; )
無理そうなら出前にしちゃうかもです💦

みるくてぃー
旦那が絶対帰り早いって時は任せる時ありますが、基本帰りの時間も読めずなので頼むこともできず何度か自力でやってます。
痛みが強ければ薬飲んでマシになったタイミングでチャチャっとご飯作ります。
焼きそばとか焼き肉丼とかオムライスとか簡単かつ一品で成立するものにしてます。
今日は私も風邪できついので、ペッパーライスにします。
退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺💦
ご主人が帰りに買って帰ってくることは難しいですか?( ; _ ; )
無理そうなら出前にしちゃうかもです💦
みるくてぃー
旦那が絶対帰り早いって時は任せる時ありますが、基本帰りの時間も読めずなので頼むこともできず何度か自力でやってます。
痛みが強ければ薬飲んでマシになったタイミングでチャチャっとご飯作ります。
焼きそばとか焼き肉丼とかオムライスとか簡単かつ一品で成立するものにしてます。
今日は私も風邪できついので、ペッパーライスにします。
「家事・料理」に関する質問
明日コロナワクチン二回目接種なのですが、 きっと副反応が出るということを想定して 晩ご飯、作り置きできそうなものを考えてます。 なにがいいですかね?😅💦 自分も食べれるようなものがいいけど食欲どうなるかわから…
息子を昼寝させるのに寝かしつけてる間に自分も寝てしまい😨 なかなか起きれず今に至ります💧 夜ご飯の買い物もまだだし、何を作るかも決まってないしそもそも何もしたくない😵 ダメな親ですね😅 週5仕事だと土曜日はほん…
今日の夜ご飯みなさんなににしますかー? 暑くて食欲わかないし作る気も湧きません😭😭 でも何かやらないとなーと思って 素麺で冷やし中華風 納豆とおくらの塩昆布和えを作る予定なんですがこれだけでいいですかね?😭 子…
夜ご飯にパスタ作る日ってありますか? 無性にパスタが食べたくて、今晩はパスタにしよう と考えています😉 自分はカルボナーラが食べたいんですが 子供たちと旦那はミートソースかナポリタンが良いと🤣 よく作るパスタ🍝…
自分の作ったご飯食べる気しません😭 レシピ通り作ってるんですが自分で作ると美味しいってここ最近感じられず食欲も湧きません😣 そしてこの時間に信じられないくらいお腹が空くという…笑 母が作ったご飯はカレーでもすっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント