退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺💦
ご主人が帰りに買って帰ってくることは難しいですか?( ; _ ; )
無理そうなら出前にしちゃうかもです💦
みるくてぃー
旦那が絶対帰り早いって時は任せる時ありますが、基本帰りの時間も読めずなので頼むこともできず何度か自力でやってます。
痛みが強ければ薬飲んでマシになったタイミングでチャチャっとご飯作ります。
焼きそばとか焼き肉丼とかオムライスとか簡単かつ一品で成立するものにしてます。
今日は私も風邪できついので、ペッパーライスにします。
退会ユーザー
大丈夫ですか?🥺💦
ご主人が帰りに買って帰ってくることは難しいですか?( ; _ ; )
無理そうなら出前にしちゃうかもです💦
みるくてぃー
旦那が絶対帰り早いって時は任せる時ありますが、基本帰りの時間も読めずなので頼むこともできず何度か自力でやってます。
痛みが強ければ薬飲んでマシになったタイミングでチャチャっとご飯作ります。
焼きそばとか焼き肉丼とかオムライスとか簡単かつ一品で成立するものにしてます。
今日は私も風邪できついので、ペッパーライスにします。
「ご飯」に関する質問
5月に第1子出産予定です 陣痛から出産までの間にペットはどうしましたか?😣 家にはわんこが2匹います。 病院は片道10分ほどの所で近いですが、陣痛はいつ始まるか分からないし夜中だったらホテルに預ける事も難しいです…
上が私大の大学2年生です 友達と所得格差について うちは低所得世帯ですが、 娘の友達がかなり金遣いが荒く感じます。 ご飯に誘われても高いところへ行くので4000円近く掛かります。 その子は食べるのが好きなので、食べ…
旦那がインフルになりました。他家族は今のところうつってません。家いるのに家事育児何も出来ないし、3食ご飯作ってこれ買ってきてあれ買ってきてって感染対策してそれはそれで大変ではないですか😂
家事・料理人気の質問ランキング
コメント