雑談・つぶやき だし使ったカレーうどん美味しい(°∀°)💗やばやば💗娘もよー食べた。しかし… だし使ったカレーうどん美味しい(°∀°)💗 やばやば💗娘もよー食べた。 しかし、急に塩おにぎり欲しいとかww お昼のご飯とっといてよかったwww からの、プルーンを頬張る娘。 どんだけ食べる気なんやー\(^-^)/ 保育園で💩2回出ましたよ(笑)って言われたし(笑) あっ、冷蔵庫から🍊出してる…… せめて8時までには食べるのやめよーね。 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 保育園 うどん ご飯 冷蔵庫 頬 マッドハッター(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント