コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
もうすぐ5歳ですがなおりません。
とにかくテレビ見てるときや手持ち無沙汰なときにやります。
うちは発達の先生に見てもらったときに、
脳の刺激が足りなくて無意識にしてる癖だから止めなくていいと言われました。
うちは噛んでもいいものを渡して噛ませてます。
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
もうすぐ5歳ですがなおりません。
とにかくテレビ見てるときや手持ち無沙汰なときにやります。
うちは発達の先生に見てもらったときに、
脳の刺激が足りなくて無意識にしてる癖だから止めなくていいと言われました。
うちは噛んでもいいものを渡して噛ませてます。
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園のお友達のお家に遊びに行きます。 4歳、下に1歳います。 気をつけることは おじゃましたらまず手洗い。 靴下は脱がない。 ベタベタな手でどこかを触らない。 おもちゃは使っていいか、お友達に聞いてみる。 とか…
旦那の休みが少なくほぼワンオペです。 基本休みは月2日です。 朝は7時前には家を出て帰りは早くて20時 遅いと22時とか23時になる事もあります。 なので寝かしつけまで全て私です。 少し前まで自分の食べた食器を洗う事と…
明日友達と息子を連れて、スタバに行きます。 息子はその場でずっとじっとすることは当然無理なので、もし無理そうになってきたらどこか別の場所に行くつもりです。でも、車じゃないので近くの商店街ぐらい、、、、 おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
脳に刺激が足りないのですか!有益な情報ありがとうございます🙏
スルメイカとか硬いお菓子なら刺激になりますかね?🦑笑
参考になるコメントありがとうございます!