コメント
退会ユーザー
吸う力が強いんだと思います😭
キャップ少し緩めてみてもダメそうなら乳首を変えます🤣
うちの子も吸う力が強くて、母乳実感以外は潰れます
ホッカイロ
キャップキツくしめすぎてませんか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
キツく閉めてます💦
いつも同じ感じで閉めてたのですが今まではあまりそんなふうになったこと無かったのですがきついんですかね?😭
やさしく閉めればいいんですかね?🤔- 6月9日
はじめてのママリ🔰
上の方が回答されているように吸う力が強いのだと思います!あとミルクが熱くて陰圧になってる場合もありますが…
私も最初スリムタイプ使ってましたが、スリムタイプの乳首は新生児とか吸う力が弱い子向き?みたいで新生児期終える頃はほぼそうなってました😭
我が家は普通タイプの母乳実感だとこの現象は起こらなくなりました👍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり吸う力が強いんですね😭
陰圧…考えたこともなかったです😭😭
そうなんですか?!😳
初めて知りました😂
やはり母乳実感の方がいいんですかね🤔- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
スリムタイプの乳首は柔らかくて形も吸いやすくなってるので、母乳実感のより力が入りやすいというイメージですかね…🤔
Mサイズにサイズアップで様子を見るか、母乳実感を検討されてみても良いかもしれません😊- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
スリムタイプの乳首の方が柔らかいとのことですが母乳実感に変える際嫌がられたりしなかったですか?🥺
母乳実感の方で考えてますがスリムタイプに比べると高いですよね🤣- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
我が家はスリムタイプと母乳実感を新生児時期に併用してたので乳頭混乱は起こしませんでした😣今からだと変えるの少し勇気要りますね💦
母乳実感の方が値段高いです😭ですが柄が色々あって可愛いし…と気持ち上げました笑- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
併用してたんですね😭
倍近くしますよね💦
柄はたしかに可愛かったので高いですが買うのちょっと楽しみです☺️- 6月10日
はじめてのママリ🔰
吸う力が強いんですかね🥺
キャップいつもキュッと閉めてました😂😂
乳首今新生児用のを使ってるんですがサイズアップするって言うことでしょうか?💦
それとも母乳実感用の哺乳瓶に変えてって感じでしょうか?💦
退会ユーザー
母乳実感の哺乳瓶に変えます!