子育て・グッズ 新生児が爆睡中で3時間経過しても起こしてミルクをあげるべきか相談したいです。 生後23日の新生児です 混合なのですが、ミルクは起こしてでも3時間おきにやらないといけないと思います。 さっき2時間で起きたので授乳したら寝落ちして、前回のミルクから3時間経った今でも爆睡してます! きっとお腹が満たされたんだと思いますが、この場合でも起こしてミルクあげた方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 混合 寝落ち 生後23日 はじめてのママリ🔰 コメント 3人目 妊娠 授乳で寝たのであればそこから3時間とかでいいと思います。 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!よくわかってませんでした💦😂ありがとうございます!✨ 6月9日 3人目 妊娠 3時間以内に起きたらその時にミルクでもおっパイでもどちらでもいいです。 私は、母乳あげたから次起きたらミルクにしようかな〜 おっぱい張ってるから次も母乳でいっかな〜と母乳あげてミルクというよりはあげたい方を上げてました。 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!よくわかってませんでした💦😂ありがとうございます!✨
3人目 妊娠
3時間以内に起きたらその時にミルクでもおっパイでもどちらでもいいです。
私は、母乳あげたから次起きたらミルクにしようかな〜 おっぱい張ってるから次も母乳でいっかな〜と母乳あげてミルクというよりはあげたい方を上げてました。