子育て・グッズ 生後2週間です。新生児から使える抱っこ紐、エルゴオムニブリーズを持っ… 生後2週間です。 新生児から使える抱っこ紐、エルゴオムニブリーズを持っているのですが「体重3.2kg、身長50.8cm」からとなっており体重は3.2kg越したばかりで身長がまだ少し足りません💭 どちらも越してから使った方が良いでしょうか?? 皆さんいつから使ってましたか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 新生児 mama(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 生後一ヶ月半くらいから五分くらいの使用を開始しましたが、完全に埋まってましたw呼吸困難が心配な感じでした。 6月9日 ままり 1人目の時に1ヶ月健診で使いました! お尻の下にバスタオル入れて高さ出して使ってましたー! 6月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント