雑談・つぶやき (鬼滅の刃)炭治郎はhss型 hspだと思う。考え強いなところがhspだわ。… (鬼滅の刃)炭治郎はhss型 hspだと思う。 考え強いなところがhspだわ。 逆に呪術の主人公(名前忘れた…)は、絶対違うw 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 名前 主人 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント すーぷ 鼻がよくてニオイにも敏感ですしね!😳 ちなみに呪術の主人公は虎杖悠二くんです🌸 6月9日 はじめてのママリ そうですよね⁉️においに敏感なのってhspですね!改めて核心です!wそれを長所に変えられるのは地頭がいいですよね😆炭治郎! 個人的な意見ですが、やっぱり私は呪術より鬼滅の方が好きですわ😂←聞いてないって?w 6月9日 すーぷ 炭治郎はすごい男です!😆 私は呪術も鬼滅もどっちも好きです😂 鬼滅はマンガで最後まで読みましたが、早くアニメでも見たいです🌸 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね⁉️においに敏感なのってhspですね!改めて核心です!wそれを長所に変えられるのは地頭がいいですよね😆炭治郎!
個人的な意見ですが、やっぱり私は呪術より鬼滅の方が好きですわ😂←聞いてないって?w
すーぷ
炭治郎はすごい男です!😆
私は呪術も鬼滅もどっちも好きです😂
鬼滅はマンガで最後まで読みましたが、早くアニメでも見たいです🌸