コメント

はじめてのママリ
2年、完全テレワークしてます。たまーーに、半年に1回くらい出社しますが、それでもいろいろ大変です。

ママりん
めちゃめちゃ困ります😂
出社強制とかしないでほしいですよね、テレワークでも成果出してるならいいでしょって思っちゃいます😅
-
はじめてのママリ
わかります💦
テレワークで成立してるのになぜあえて出社なの?ですよね…- 6月9日
はじめてのママリ
2年、完全テレワークしてます。たまーーに、半年に1回くらい出社しますが、それでもいろいろ大変です。
ママりん
めちゃめちゃ困ります😂
出社強制とかしないでほしいですよね、テレワークでも成果出してるならいいでしょって思っちゃいます😅
はじめてのママリ
わかります💦
テレワークで成立してるのになぜあえて出社なの?ですよね…
「復帰」に関する質問
保育園の復職日について 4月入園で5月復帰予定の方、5/1ではなく5/7もしくは12でもOKになった人はいますか? 育休期間を出来る限り長くしたいのですが4月入園だと流石に厳しいでしょうか。
地方公務員です。 妊娠悪阻と診断され、入退院を繰り返しました。 年次休暇を使い休んでいましたが、使い切りそうなので病気休暇に切り替え予定です。 現在も仕事に復帰できる体力ではないため、母健連絡カードで自宅安静…
育休についてです。 給付金はもらっておらず育休という名で 休ませてもらってます。 7月生まれなのですが 4月に復帰しますと 話していたので育休期間が3.31までになってますが この育休を通常は子供が1歳になるまで だと …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たまーにすぎる出社も辛いですね。
人見知りなので緊張の方でストレスになりそうです…