コメント

うー
私なら明日持って行きます⭐️
うー
私なら明日持って行きます⭐️
「パート」に関する質問
息子を産んで扶養内パートで働いていて月10万くらいの給料です。旦那からは特にお金をもらっておらず私の出すものは(食費、息子の服など、自分の保険、自分の美容代など)です。これを友だちに話すと(お金をもらわないとお…
旦那が2週間海外出張になりそうです…たぶんほぼ決定です 旦那の転勤についてきたので実家は飛行機の距離 、友達はおろか周りに頼れる人いません 実家に帰ることも考えましたが、長距離移動や実家での離乳食のことを考える…
シングルマザーの方、働き方について教えていただきたいです! 私は働き方や入職日について、正社員かパートかで迷っています🥲 子供は現在1歳で来月の7月から入園予定です。 入園から1ヶ月間は慣らし保育があり、入職…
お仕事人気の質問ランキング
◯
ありがとうございます
勤務前と勤務後どちらに渡したほうが良いでしょうか?😣
うー
勤務前にしますかね🤔
明日出勤したらとりあえず挨拶すると思うので、そのときに渡してしまいます
お休みありがとうございます
また来週もご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますと渡して、帰りにも再度挨拶されたらいいかと思います⭐️
◯
ありがとうございます。
その様に渡そうと思います😊