お仕事 菓子折りは明日出勤するので、明日渡したほうが良いですか? 子供の首の怪我でパートを休んでいます。 先週1日出勤し、 今週明日1日だけ出勤します。 来週は1週間大事をとりお休みを頂いてます。 皆さんにシフトを代わって頂いたりとご迷惑をおかけしているので謝罪と菓子折りを渡そうと思ってます。 菓子折りは来週1週間休み、普通に出勤出来るようになってから渡したほうがいいでしょうか? それとも、明日出勤するので明日渡したほうが良いでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り パート 怪我 ◯ コメント うー 私なら明日持って行きます⭐️ 6月9日 ◯ ありがとうございます 勤務前と勤務後どちらに渡したほうが良いでしょうか?😣 6月9日 うー 勤務前にしますかね🤔 明日出勤したらとりあえず挨拶すると思うので、そのときに渡してしまいます お休みありがとうございます また来週もご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますと渡して、帰りにも再度挨拶されたらいいかと思います⭐️ 6月9日 ◯ ありがとうございます。 その様に渡そうと思います😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◯
ありがとうございます
勤務前と勤務後どちらに渡したほうが良いでしょうか?😣
うー
勤務前にしますかね🤔
明日出勤したらとりあえず挨拶すると思うので、そのときに渡してしまいます
お休みありがとうございます
また来週もご迷惑おかけしますがよろしくお願いしますと渡して、帰りにも再度挨拶されたらいいかと思います⭐️
◯
ありがとうございます。
その様に渡そうと思います😊