妊娠・出産 前駆陣痛ってずっと痛いものですか? 前駆陣痛ってずっと痛いものですか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 前駆陣痛 KWKT4(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 不定期に痛いです😭🌀 6月9日 KWKT4 ずっと痛いんですが、そういう人もいるんですかね??何週から痛かったですか?? 6月9日 退会ユーザー ずっと休みなく痛みがあるのは前駆陣痛ではないとおもいます😭他の腹痛かなんか原因があるか😭30wからありました! 6月9日 たこ天 キタキタキター😱😱 ふぅーと一息 キタキタキター😱😱って感じです😂😂 6月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
ずっと痛いんですが、そういう人もいるんですかね??何週から痛かったですか??
退会ユーザー
ずっと休みなく痛みがあるのは前駆陣痛ではないとおもいます😭他の腹痛かなんか原因があるか😭30wからありました!