子育て・グッズ 何ヶ月頃からマグ持ち歩きましたか?これから暑くなるし、ストロー飲みもできるので持ち歩くか悩んでます🤔 何ヶ月頃からマグ持ち歩きましたか? これから暑くなるし、ストロー飲みもできるので 持ち歩くか悩んでます🤔 最終更新:2022年6月9日 お気に入り マグ ストロー しりママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント no-tenki 飲めるなら持ち歩いてますよ! 6月9日 しりママ 飲めますが出てきちゃう量もそこそこあるので外で頻繁にあげるのだと毎回よだれかけ変えないといけなくなるので面倒で😭 6月9日 しりママ 端っこにゴムを着けた感じですか?✨ お写真ありがとうございます😊 6月9日 しりママ うわ〜🥺凄い👏 思いつきませんでした💦 参考にします! ありがとうございます🙇♀️❤️ 6月9日 no-tenki うちは飲むの下手な時スポーツタオルで作ったエプロンして飲ませてました。普段はご飯の時に使ってますが長いので下に垂れることもないです。分かりにくいかもですが写真載せておきます!😊 6月9日 no-tenki ゴムでもいいと思います! うちは100均のケータイストラップの先を切って、縫い付けて作りました。いまは上の子のアイス食べる時に使ったりするので調整できるので次男用にまた作りました。😊 下に垂らしてる部分はなんちゃって折り返しを作って縫いました。😂 6月9日 退会ユーザー 5ヶ月から持ち歩いてます! 6月9日 しりママ そうなんですね! ありがとうございます✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
飲めますが出てきちゃう量もそこそこあるので外で頻繁にあげるのだと毎回よだれかけ変えないといけなくなるので面倒で😭
しりママ
端っこにゴムを着けた感じですか?✨
お写真ありがとうございます😊
しりママ
うわ〜🥺凄い👏
思いつきませんでした💦
参考にします!
ありがとうございます🙇♀️❤️
no-tenki
うちは飲むの下手な時スポーツタオルで作ったエプロンして飲ませてました。普段はご飯の時に使ってますが長いので下に垂れることもないです。分かりにくいかもですが写真載せておきます!😊
no-tenki
ゴムでもいいと思います!
うちは100均のケータイストラップの先を切って、縫い付けて作りました。いまは上の子のアイス食べる時に使ったりするので調整できるので次男用にまた作りました。😊
下に垂らしてる部分はなんちゃって折り返しを作って縫いました。😂