コメント
はじめてのママリ🔰
地域にも寄るとは思いますが、うちの地域の場合は1歳4月の入園はかなり難しく、0歳のうちに入る時は割とスムーズに行くことが多いです😊
求職中でも認可保育園に預けることが出来るので、市役所の方で相談されるのが良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
地域にも寄るとは思いますが、うちの地域の場合は1歳4月の入園はかなり難しく、0歳のうちに入る時は割とスムーズに行くことが多いです😊
求職中でも認可保育園に預けることが出来るので、市役所の方で相談されるのが良いと思います✨
「パート」に関する質問
妊娠7ヶ月なのですが、切迫とかの診断書なくても、 休職とかって出来るんでしょうか?🥹 2人目を妊娠中で予定日が7月です。 6月から産休に入れる予定なのですが、 仕事がしんどくて😭 1人目が切迫で妊娠5ヶ月から休職して…
明日から心不全で入院の旦那 本当は今日から入院だったのに、 入院の準備ができていない 髪を切りたい などの理由で、明日からに延期 私はパート終わりに、早めに子供を迎えに行き 旦那を美容室に送り、入院に必要なもの…
社会人経験豊富な方教えてください🙇🏻♀️ 就職、転職後1年目で妊娠すると迷惑がられると言いますがパート(フルタイムではない)とかでもそうですよね?子持ちパートの方はどれくらいで第2子、第3子...を妊娠されてますか?…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
一歳児枠は厳しいですよね😭ありがとうございます。
一度役所に相談してみます☺️