子育て・グッズ 離乳食を始めたけど、スプーンをペロペロして上唇を被せてこない。吐き出しもない。これは最初の反応ですか? 今週から離乳食を始めましたが、スプーンをペロペロして、上唇を被せてくるみたいなことがありません。 吐き出したりはしません。 最初はこんなものでしょうか? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は犬みたいにぺろぺろしてました☺️ 1週間ぐらい経ったらパクッとするようになった気がします! 6月9日 はじめてのママリ🔰 そういうものなんですね。 コップのみの練習をしてみても、縁を舐めてるだけなので… 気長に様子を見てみようと思います 6月9日 はじめてのママリ🔰 私も5ヶ月からコップ練習始めましたが舐めるだけでした😅 口で挟むというのがよくわからないのかなと思ってスプーンやコップの見本を毎日見せてました😅 6月9日 はじめてのママリ🔰 私たちが食べ終わってから食べさせてたので、一緒に食べてみるのも手かもしれませんね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうものなんですね。
コップのみの練習をしてみても、縁を舐めてるだけなので…
気長に様子を見てみようと思います
はじめてのママリ🔰
私も5ヶ月からコップ練習始めましたが舐めるだけでした😅
口で挟むというのがよくわからないのかなと思ってスプーンやコップの見本を毎日見せてました😅
はじめてのママリ🔰
私たちが食べ終わってから食べさせてたので、一緒に食べてみるのも手かもしれませんね!