お仕事 下の子は保育園上の子は幼稚園の預かりでパートされてる方いますか?夏休… 下の子は保育園 上の子は幼稚園の預かり でパートされてる方いますか? 夏休み中はどうしてますか? 預かり料金が夏休みは450円の補助があっても高くなりますよね... 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 保育園 夏休み 幼稚園 パート 上の子 料金 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏の預かり保育高いですよねー😭 去年同じ境遇で、高いけどがっつり預けてましたー😭 働くなら保育園だなって強く思いました😂笑 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント